当前位置: 首页 >> 校园生活 >> 正文

第一届“淮职杯”篮球赛

发布者: [发表时间]:2023-03-26 [来源]: [浏览次数]:

为弘扬中华传统文化,培养和践行社会主义核心价值观。在经过一系列的策划和准备工作后,由我校淮南职业技术学校校领导大力支持下,与2023年3月20日星期一下午在篮球场如期举行我校第一届淮职杯的开始。

各班级选出部分学生代表观看本次比赛。开场前双方都有不同的对战策略。对于此次活动大家也都很期待已久。比赛开始双方都调整好自己的心态快速的进入状态。选手们有的慷慨激昂,充满了鼓动力,有的温婉尔雅,娓娓道来,台下的同学们也都认真观看。注重以情动人,极具感染力,为观众们带来一场视觉盛宴。活动对于本次活动,我校集体老师表示:不论结果怎么样,友谊第一比赛第二。

这次的活动也是更好的让各个班级的和谐相处方式,同学之间也要好好相处,当然也是期待下一次的对决。此次比赛活动不仅展现了学生朝气蓬勃的精神风貌,而且热爱体育的种子播撒在校园的角角落落,激励更多学生爱体育,爱运动,让体育精神洋溢在淮南职业技术学校里面,本次活动不止是在锻炼学生,同时也是能够让同学们在这次的活动中得到更多的学习,比赛的开始前准备,到比赛中发挥,这些都需要付出很多,才能有必须的收获。

在此,淮南职业技术学校第一届"淮南杯"圆满完成!