“蓝”不住的青春,“蓝”不住的精彩

发布者: [发表时间]:2022-10-10 [来源]: [浏览次数]:

一颗篮球在人群中不断的闪现

左闪,右闪,最终轻轻一投

篮球纵身一跃,准确地进入篮筐

一阵叫好声随之传来!

淮南职业技术学校首届“淮职杯”友谊篮球赛历经一个月的激烈对抗,于12月2日下午4:30在校篮球场进行总决赛的比赛。

本届比赛裁判员秉公执法,严肃认真,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。各班队员和同学们顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,赛出精彩,充分展现我校学生拼搏的体育精神和全面的优秀素质。接下来跟着小编的视角

来看看篮球场上

那些拼搏的身影吧!

“蓝”不住的青春,“蓝”不住的精彩“蓝”不住的青春,“蓝”不住的精彩“蓝”不住的青春,“蓝”不住的精彩“蓝”不住的青春,“蓝”不住的精彩“蓝”不住的青春,“蓝”不住的精彩“蓝”不住的青春,“蓝”不住的精彩“蓝”不住的青春,“蓝”不住的精彩

球场上学生们身着自己院系的队服,球队上下一心,通力合作,绝妙的突破、过硬的技术技巧给现场观众带来了一场丰富的视觉盛宴。

“蓝”不住的青春,“蓝”不住的精彩

“蓝”不住的青春,“蓝”不住的精彩再看看赛场上的女生们运球、跳跃、投篮,那拼搏的气势可谓是巾帼不让须眉,柔弱的外表下是一颗坚韧不服输的心。

除了各院系学生之间的竞技比拼

老师VS学生

让篮球赛变得更加精彩!

“蓝”不住的青春,“蓝”不住的精彩

我校开展校园篮球赛是为青少年体育文化活动搭建有效平台。校园篮球文化作为体育文化的一个分类,在从源头基础上提高体育文化的感召力、影响力、凝聚力具有非常重要的意义,建立特色的校园篮球文化更能促进在青少年阶段普及、感悟、传承和发扬中华体育精神的优良传统。建设特色校园篮球文化是对接和发展青少年体育和体育文化的关键步骤,是实现体育强国建设的有效途径之一。本届篮球赛中运动员们发扬“团结、有爱、奋进”的良好风格,弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,使本届篮球比赛举办得安全、有序、文明、高效。