师者匠心展风采 教师赛课显真功

发布者: [发表时间]:2022-11-10 [来源]: [浏览次数]:

师者匠心展风采 教师赛课显真功

我校于11月8日下午成功举办教师授课大赛决赛。本次比赛由校教务处处长朱守瑜主持,评委则由各教研室组长担任。校领导、全体教职工观看此次教师授课大赛决赛。

大赛自启动以来,全校教师积极参与其中,经过初赛最终5名选手晋级决赛。他们精心准备以饱满的精神状态投入比赛之中,本着“教研、原创、规范”的原则,赢得了在场教师和评委的好评。评委们本着“公平、公正、公开”的原则,对每位参赛选手进行认真评分。整场比赛真正落实到“赛教融合、以赛促教、赛出水平、赛出风格”。

本次大赛以“展示教学技能,彰显教师风采”为主题,旨在落实国家技工教育一体化课程教学改革部署,搭建教师之间交流学习平台,引导广大中青年教师创新教育理念,注重理论联系实际,不断提升教学教研能力。最后,校领导也对本次教师授课大赛举办给与了高度肯定,并对所有老师的辛勤付出表达了衷心的感谢。日后,让教学比赛常态化开展是我校教学工作的一项重要任务,学校鼓励、支持全体教师积极参加教学比赛和教研活动。